PUTUSSIBAU - Pengurus Barang Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB) Kabupaten Kapuas Hulu Abu Hendri, SKM mengikuti pertemuan Rekonsiliasi Aset Tetap Semester 1 Tahun Anggaran 2022 di Aula Kantor Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Kamis (21/7/2022).
Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kapuas Hulu Drs. H. Mohd Zaini, MM, Kepala Bidang Aset dan hadir seluruh pengelola aset OPD dilingkungan Pemkab Kapuas Hulu.
Tujuan diselenggarakan kegiatan ini adalah untuk validasi data pengelolaan aset daerah dan penyusunan data aset Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu. Untuk itu Sekda berharap agar penataan aset pemerintah daerah kedepan terus membaik. (*)