DINAS KESEHATAN PENGENDALIAN PENDUDUK
DAN KELUARGA BERENCANA
KABUPATEN KAPUAS HULU
 
Hadiri Launching Peningkatan Ruas Jalan Simpang Sekubah - Jongkong
Jongkong , Selasa 06 May 2025
 
dinkes.kapuashulukab.go.id
JONGKONG - Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB) 
Bupati Kapuas Hulu H. Sudarso, S.Pd.,M.M mengikuti kunjungan kerja Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan, S.H.,M.H melaunching peningkatan ruas jalan Simpang Sekubah - Jongkong Kecamatan Jongkong pada Senin 5 Mei 2025.
 
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan berharap, Pembangunan infrastruktur ini dapat meningkatkan konektivitas, mendorong pertumbuhan ekonomi, dan mensejahterakan masyarakat setempat.
 
Bupati Fransiskus Diaan menegaskan bahwa proyek ini bukan sekadar pembangunan fisik, melainkan langkah nyata pemerintah daerah dalam menyediakan sarana dan prasarana transportasi yang memadai.
 
"Ketersediaan sarana dan prasarana transportasi yang baik merupakan pendukung
utama pertumbuhan ekonomi dan kegiatan sosial masyarakat," kata Bupati.
 
Untuk itu Bupati Fransiskus Diaan mengajak seluruh masyarakat Kecamatan Jongkong untuk mendukung kelancaran proyek ini.
 
"Saya berharap dukungan penuh dari masyarakat agar pekerjaan peningkatan ruas jalan ini dapat berjalan lancar sesuai dengan rencana dan memberikan manfaat
yang maksimal," ajak Bupati. (*)